首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

明日之子毛不易的歌一程山路个人资料才旺罗布被暂停厂牌

发布时间:2021-01-03 03:47 编辑: 来源:

­  在最近的这段时间,许多的综艺节目都迎来了网友的热议,其中包括几个比较火热的《明日之子》、《中国有嘻哈》、《中国好声音》等大型音乐类型的娱乐节目,其中最火爆的应该就是《明日之子》,有看过节目的小伙伴应该都知道在《明日之子》里,薛之谦、杨幂以及华晨宇都是不相上下的。

­  薛之谦跟华晨宇就不多说, 至于杨幂很多人质疑,他为啥可以上这种节目?理由很简单,人家是明星。没办法啊!不提他们,我们来看看在很多人眼里的巨星“毛不易”究竟怎么让很多人喜欢呢?

­  我们一起来看看这位自称是“业余巨星”的毛不易吧!

­  毛不易是齐齐哈尔人,从小就喜欢音乐,唱歌和写歌是他生活中很重要的部分。虽然不会每天刻意去玩音乐,但写歌对他而言更像是记录生活。曾经的他幻想有一天会变得很红,私下里,朋友们还给他起了个外号叫“巨星”。

­  不过,就是这样一个怀揣明星梦的青年,上大学时却被“调剂”到了护理专业,成了一名“准男护士”。但毛不易认为,自己不够细心又很内向,将来很难从事护理行业。之所以参加这次比赛,是一次偶然的机会促成的。因为不确定自己会走多远,毛不易没有告诉家人自己参赛的消息,只是通知了几个要好的朋友。

­  毛不易的《如果有一天我变得很有钱》这首歌的歌词虽然看似平淡,却表达出普通人内心的真实感受,就连薛之谦都说:“这样的歌我写不出来,你真的应该是巨星。”生活里的毛不易是朋友中的“搞笑担当”,一言一行都带着笑点,他希望自己的歌可以带给人们快乐。

­  另外在昨日播出的《明日之子》中,九大厂牌首场晋级战正式打响,这次比赛首次采取了全新无赛道竞争,还有一个赛制就是盲选赛制没有了赛道的束缚,看过节目发现薛之谦,杨幂和华晨宇三位推官全程似乎有点嗨,薛之谦更是为了毛不易和扎心老铁团的赵英杰赵英俊两人“大打出手”!

­  还好最后毛不易以一分的优势晋级了,这首《一程山路》一定又会像《消愁》一样火起来!但是才旺罗布娱乐因为人气不足,所以被暂停厂牌,非常遗憾,所以也有很多观众表示《明日之子》是有黑幕的,不过这都是仁者见仁智者见智了!

责任编辑:陈辉达
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15519861.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布