首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

六小龄童微博发布彩排照网友盼美猴王闹春晚

发布时间:2021-01-03 04:00 编辑: 来源:

六小龄童微博发布彩排照

六小龄童微博发布彩排照

 网友盼美猴王闹春晚
  明星网资讯,今天下午,六小龄童在微博中晒出彩排照,并写道:“已化好妆准备录制”,吸引不少网友围观。照片中六小龄童老师一身美猴王的扮相,看起来跟电视剧《西游记》中一模一样。早前曾有报道指出六小龄童参与央视春晚的节目被毙,网友们都觉得很遗憾,希望六小龄童能够登上春晚舞台。
  六小龄童微博曝光的彩排照,是否是央视春晚录制现场还不得而知,许多网友都希望大年三十晚上,美猴王能跟大家一起欢度今宵。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/295727001.html
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15519872.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布