首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

“可米小子”安钧璨病逝汪小菲发文悼念

发布时间:2021-01-03 03:50 编辑: 来源:

61日凌晨,“可米小子”成员安钧璨被传因肝癌逝世。他的助理Queenie向媒体表示,家属不愿透露细节,待一切安顿好,会向大家宣布。当日两点半左右,汪小菲贴出安钧璨录制《康熙来了》的画面悼念:“兄弟,走好,我们永远不会忘记你。”

 

 

安钧璨

被传因患肝癌去世

昨天凌晨,有网友在微博曝出安钧璨病逝的消息。随后,汪小菲晒出安钧璨近日录制《康熙来了》的画面,发文悼念。汪小菲写道:“均灿(钧璨),你身边的所有兄弟姐妹都会记得你,今夜我们都会为你祈祷。认识你8年来你总是在给大家带来快乐。感谢你把熙媛带到我身边……兄弟,走好,我们永远不会忘记你。”

而就在531日下午,安以轩在微博发文:“老天爷求求您了,别把他带走,再给他一些时间。请求大家帮忙祈祷。”疑似在为安均璨祈祷。

有网友翻出安钧璨在520日播出的《康熙来了》(视频)节目时提到有关生死的话题,他称自己晚上睡不着,觉得死了如果不会有人记得,就会落泪。

家属暂时不愿透露细节

对于安钧璨逝世一事,有媒体向其助理Queenie求证,对方表示,家属暂时不愿透露细节,待一切安顿好,会向大家宣布。

据悉,安钧璨今年5月初曾在家不小心跌倒,扭伤腰和脚。他当时还抱病力挺好友刘品言的音乐会。安钧璨说:“‘可米小子’解散后我就没有唱歌了。前天晚上为了听你的新歌,从浴室跑出来时跌倒,你看我多挺你!”当时他和刘品言互动颇多,完全看不出任何异样。

事实上,安钧璨也是“可米小子”近年来因病逝世的第二位成员,早在20121019日,成员申东靖就因右侧硬脑膜下出血及急性肾衰竭病逝。目前,大量网友纷纷在安钧璨微博上留言悼念。而他的微博最后更新时间停留在了515日。

                            (程  佳)

生平回顾

安钧璨(1983920~201561),本名黄益承,中国台湾歌手、演员。2001年从TVBS-G选秀节目《新人帮》中脱颖而出,与王传一、曾少宗、申东靖、张庭伟等组成“可米小子”进行培训,并于20021119日推出第一张专辑《Hey Hah! 可米小子》。

 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15519875.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布