首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 生活照 >>当前页

米兰达可儿遭遇车祸受伤外出靠护颈

发布时间:2021-01-03 04:00 编辑: 来源:

米兰达·可儿外出

     明星网资讯 据悉,本周一澳洲超模米兰达·可儿(Miranda Kerr)在洛杉矶遭遇车祸,所幸车祸后果不太严重,但仍然导致她背部和颈部受伤而且浑身疼痛,可儿外出时需要护颈来保护。
    美国当地时间本周一,米兰达·可儿开着车在洛杉矶的高速公路上遭遇车祸,所幸当时车上只有她独自一人,丈夫奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)和儿子弗里恩(Flynn)都不在车上,这次车祸也让可儿的背部和颈部受伤,浑身疼痛的她只能暂时在家中休养。
    米兰达·可儿的经纪人表示:"她浑身上下非常疼,但让我们高兴的是,这次车祸的后果并不算太严重。这几天奥兰多·布鲁姆非常体贴的照顾可儿,他真是一位模范丈夫。幸运的是,弗里恩当时也不在车上。"
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256298001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15519884.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布