首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

金鸡奖受“节俭令”影响不再邀请商业歌手参加

发布时间:2021-01-03 04:01 编辑: 来源:

昨天,将于9月25日至28日在武汉举办的第22届金鸡百花电影节暨第29届金鸡奖提名名单在京揭晓。冯小刚导演的《一九四二》以8项提名领跑,《万箭穿心》以7项提名紧追其后。此外,张国立、黄晓明、颜丙燕、章子怡等人入围最佳男女主角名单,将竞逐影帝影后桂冠。

电影节副主席康健民表示,为响应“提倡节俭办晚会”的通知,本届电影节取消了开幕式酒会、国产新片推介展映开幕酒会、闭幕式酒会、微电影大赛酒 会、中国电影论坛开幕式、中国电影科技论坛开幕式和贺岁影片推介晚会等七项活动,且所有活动都不再邀请商业歌手等艺人参加,以电影界明星为主。

精简之后,第22届中国金鸡百花电影节包括八项主体活动,其中包括“金鸡国际影展”、“台湾纪录影片展”、“台湾影展和香港影展”、中国电影科技论坛、“美丽中国梦”微电影大赛颁奖仪式、电影节闭幕式等。(记者王金跃)

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15519890.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布