首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

扒一扒娱乐圈那些离婚的明星们,同甘苦却不能共富贵

发布时间:2021-01-10 20:54 编辑: 来源:

娱乐圈离婚的不在少数,而因为各种各样的离婚事件,经过媒体报道之后,事情引起全民关注也为之甚多,也有很多明星低调处理。今天小编就给大家扒一扒娱乐圈那些离婚的夫妇。小编不禁感慨,同甘苦却不能共富贵。

1:赵本山前妻葛淑珍

1979年刚满19岁,经人介绍,她与莲花乡莲花村的“穷小子”赵本山认识,并很快结了婚。婚后,赵本山拉着二胡到处演唱,葛淑珍则包揽了全部的农活和家务活。1979年底,葛淑珍生下了聪明健康的女儿赵玉芳。1982年,她又生下了儿子赵铁蛋,但铁蛋是个聋哑儿。

1987年,赵本山成功地打入央视春节晚会,并在一夜间红遍全中国。随着赵本山外出演出越来越多,她与丈夫之间的差距越拉越大,共同语言越来越少。1991年5月7日,葛淑珍与赵本山的婚姻终于走到了尽头,两人心平气和地办理了离婚手续。经协商,两个孩子由葛淑珍抚养,赵本山一次性付给了她及两个孩子的生活费、抚养费和医疗费共25万元;同时,他还把夏利轿车及三室一厅的商品房及屋内设施全部留给了葛淑珍。

2:陈赫前妻许婧

陈赫和许婧初中时开始相恋,2013年1月,两人结束13年的爱情长跑步入婚姻殿堂,同年9月补办婚姻,13年不离不弃的爱情故事曾感动了万千粉丝,然而2015年1月,陈赫却搭上了女演员张子萱狠心抛弃许婧,消息传出后,很多网友表示:相爱13年,还不如拍戏几个月,这让我们如何相信爱情?

3:王宝强前妻马蓉

2007年与王宝强相识并开始热恋,于两年后成婚。婚后,马蓉为王宝强生下一子一女,并专心在家相夫教子,享受小女人的幸福生活。但人心不足蛇吞象,在王宝强在外拼搏赚钱的时候,却遭遇经纪人宋喆的插足,原本幸福的生活,一时间闹得全民狂喷

4:谢霆锋前妻张柏芝

张柏芝和谢霆锋两人从拍拖到结婚再到离婚一直是娱乐新闻的头版头条,2006年结婚后,张柏芝先后于2007年和2010年再生下两个儿子,原本以为会天长地久,不料2008年却爆出艳照门,张柏芝被涉入其中,导致两人婚姻出现裂痕,2011年张柏芝再度与旧爱陈冠希玩暧昧搞出了“合影门”,导致谢霆锋张柏芝离婚,该事件闹得沸沸扬扬。

5:孙楠前妻买红妹

2000年,正当红的买红妹与孙楠结婚,婚后买红妹毅然放弃了自己的事业,全力辅助孙楠的事业,2008年,孙楠与主持人潘蔚搞外遇,最终抛弃买红妹,2009年3月23日,孙楠和潘蔚协议离婚,离婚后,两人为了争取孩子的抚养权而闹上法庭,最终买红妹争得孩子抚养权,其后买红妹在某访谈节目中谈及与孙楠离婚时的感情创伤,还曾一度想要跳海自杀,在录制节目时买红妹落泪不止,对此孙楠却更新微博称买红妹的眼泪和谎言是迷幻剂,她可以欲盖弥彰,颠倒黑白,此番言论正巧发表于买红妹曾想跳海自杀的新闻被报道之后,疑似在指责买红妹借眼泪颠倒是非。

婚姻其实并非两个人的事情,明星亦是如此。爱情往往只需要两个人情投意合,郎情妾意,便万事大吉。但是婚姻中,双方家庭的观念,孩子的牵绊,等等都会导致双方感情破裂。普通夫妻尚且如此,更可况明星夫妇。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15522460.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布