首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

《中餐厅》老顾客不识张亮直言:那就是个厨子

发布时间:2021-01-10 20:47 编辑: 来源:

­  《中餐厅》第二期节目中,长得像克鲁尼的外国友人在中餐厅营业的第二天又来吃饭了。不过这次除了自己外,“克鲁尼”还带来了自己的一个小伙伴,并像老熟人一样为自己的小伙伴一一介绍起了中餐厅里的店员。“克鲁尼”认出了赵薇、黄晓明是明星,却唯独不认识“国际名模”张亮,求张亮当时的心理阴影面积!

­  “兑现承诺”,老熟人“象岛克鲁尼”光顾中餐厅

­  周冬雨在餐前送上了自己亲手制作的棉花糖,黄晓明全程提供了“五星级服务”,店长赵薇餐后不仅给其打折,还特意抹去了零头,再加上张亮做的菜肴着实美味,长相酷似克鲁尼的外国客人在《中餐厅》享受到了“宾至如归”的待遇。为了表达自己的“感谢”之情,临走之前,“克鲁尼”还和黄晓明许下了以后定会再来的约定。

­  只是令青春合伙人们都没有想到的是,不到二十四小时,“克鲁尼”竟然就来“兑现承诺”了,而且这次不再是一个人,“克鲁尼”还带来了自己的朋友,并像店里的老熟人一样,向同行的伙伴一一介绍起店里的每个人来。

­  “国际名模”惨遭“滑铁卢”,“克鲁尼”不识张亮

­  作为一枚“国际名模”,按理来说,张亮在国外的知名度应该不低,然而,到了中餐厅,遇到了“克鲁尼”,张亮才体会到了什么叫做“绝望”!和“克鲁尼”同行的小伙伴觉得赵薇非常眼熟,询问赵薇是不是明星,“克鲁尼”一边猜测着点头一边转过头向赵薇求证:“你是不是拍过电影?”上菜的黄晓明刚好路过,“克鲁尼”也指着黄晓明告诉朋友说他也是明星。

­  张亮从后厨走出来,旁边的伙伴又发问:“他也是吧?”,这次的“克鲁尼”却异常肯定的直言:“他就是个厨师。”听到了“克鲁尼”如此肯定的回答,张亮会有何反应?更多精彩内容,每周六晚十点,湖南卫视《中餐厅》为你揭晓!

责任编辑:陈辉达
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15522466.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布