首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

赵又廷“以一敌百”露萌态现场示爱《快本》

发布时间:2021-01-10 20:48 编辑: 来源:

­  近日,赵又廷亮相《快乐大本营》二十周年庆典,与某论坛100位男生现场对抗,各种美妆及生活问题让他面露“萌”态;而对《快乐大本营》的“示爱”也让观众们看到了赵又廷的真情流露,纷纷留言:“不管十年,二十年永远支持你!”

­  《快乐大本营》二十周年现场,赵又廷一人对抗100位来自某论坛的男生,从“斩男色”到“素颜霜”,多个美妆及生活问题,一时之间让赵又廷无从解答,特别是问到“DD霜是什么?”的时候,赵又廷“打车的时候用的吗?”的回答,使得全场爆笑,而他全程“我是谁、我在哪儿、我在干什么”的萌态,让网友们大呼“太可爱”;此前赵又廷曾多次参加《快乐大本营》的录制,更是多次说“拍戏就是为了来上快本”,而此次逢快本二十周年庆典,赵又廷现场表白:“这次不是为了来大本营而拍戏,而是在拍戏,也要来快乐大本营”,快乐家族和现场观众都深受感动。

­  据悉,由赵又廷主演的电影《南极绝恋》定档12月1日;而《狄仁杰之四大天王》仍在火热拍摄中。

责任编辑:陈辉达
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15522467.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布