首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

男神招募广告片女主角中传斗鸡眼校花吸眼球

发布时间:2021-01-10 20:59 编辑: 来源:

人民网北京5月15日电  (贾卉一)近日,陈伟霆、吴亦凡两大男神面向全球招募广告片女主角,吸引了近万名校花角逐。一时间,各大高校无数校花的私房照被公开。就在一片美图铺天盖地袭卷网络的时候,来自中国传媒大学的校花刘美麟却发出多组斗鸡眼自拍,立刻点亮了众人的眼睛,让一直沉醉在千篇一律美图,却傻傻分不清谁是谁的网友,笑道“这位斗鸡眼校花你在dou我吗?”

出生于1995年的刘美麟,是中国传媒大学的大一新生。在大众的惯性思维里,大多数校花的自拍都唯美的像幅画。可翻看刘美麟的微博,更多的是对眼的私房照。这个不走寻常路的校花,完全抛下校花的偶像包袱,努力让自己“长得不一样”。不仅自己对眼自拍,还常常拉上闺蜜同学组团玩“斗鸡眼”。对于长期被校花洗脑,导致脸盲的网友来说,刘美麟的“斗鸡眼”瞬间“逗”起大众视觉神经,可谓是有颜又够逗(斗)。

据说,这个90后女生进入中国传媒大学前,其实早就名声在外了。2012年在楼道里高歌一曲王菲的《因为爱情》,短短2个小时在网络刷爆百万的点击量,被网民称为“楼道王菲”,得到了华语天后张靓颖的青睐,签约少城时代。18岁就由亚洲著名音乐人阿弟仔倾力相助,打造第一张个人专辑《该不该长大》。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15522482.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布