首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

《我想和你唱》韩红现场爆料穿增高鞋垫汪涵无辜躺枪

发布时间:2021-01-10 20:49 编辑: 来源:

­  《我想和你唱》作为一档大型互动音乐综艺,收视口碑双丰收,获得了观众们的一致喜爱,是一档全家老少皆宜的音乐节目。作为“涵韩的音乐派对”的派对主人汪涵跟韩红,相爱相杀的互动模式,也成为了节目的亮点之一。而本期“涵韩组合”开启了爆料模式,逗得现场欢声笑语,现场变成了一场轻松愉快的音乐派对。

­  韩红自曝今天没穿增高鞋垫 汪涵也躺枪被爆料

­  《我想和你唱》的精彩内容除了看歌迷与偶像的同框嗨唱以外,还有“涵韩cp”之间的相爱相杀,两个人之间可谓是化学反应十足,综艺感爆棚,达到了一加一大于二的效果。在综艺女王陶晶莹上场时,她穿了一双恨天高登场,韩红立马远离她三尺远,并自曝今天没穿增高鞋垫, 并爆料:汪涵今天也没穿增高鞋垫。

­  歌迷对韩红深情告白 演唱摇滚版《青藏高原》

­  现场不仅有“涵韩cp”的有爱互动,还有歌迷上台唱歌表白韩红。这位狮子合唱团的歌迷一上台就表示看到自己最尊敬最喜欢的韩红老师十分开心,突如其来的告白惹得韩红笑称:“我都忘了我是个歌手了。”之后韩红还自嘲自己其实是演小品的。歌迷为了表达自己对韩红的喜爱,特意带来了一段摇滚版的《青藏高原》,并有个小小的请求:“万一最后最高的地方唱不上去,希望韩老师帮我搂着点。”听完歌迷带来的摇滚版《青藏高原》后,韩红表示感觉是有了,但是并不摇滚仍是流行,并对歌曲的改编指导了一番。现场还有哪些精彩内容呢?锁定本周六晚十点《我想和你唱》。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15522516.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布