首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

李湘为王诗龄煮面宣布退出工作圈72小时

发布时间:2021-01-10 20:47 编辑: 来源:

   中新网2月5日电 5日,李湘[微博]在微博晒出自己和爱女的照片,并留言称:“一年到头天南海北到处飞,但年三十的团圆饭一定要跟家人一起吃。我,李湘,正式宣布退出工作圈72小时,好好陪陪Angela和Angela爸爸一起下厨做几道拿手菜。”照片中,她穿着围裙戴着眼镜,手中拿着为爱女做的面条。而王诗龄[微博]则留着十分可爱的发型,乖乖吃着妈妈给做的面条。

  照片曝光后,有网友留言道,“小妞好适合这个小啾啾发型呢”、“安吉拉没有瘦啊”、“好妈妈乖女儿”。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15522518.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布