首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

极限挑战:孙红雷、黄渤两个大叔变成相互调侃的逗逼

发布时间:2021-01-18 00:52 编辑: 来源:

因为《极限挑战》这档真人秀户外综艺节目,让孙红雷、黄渤这些塑造了丰富多彩荧幕形象的“电影大咖”聚集在了一起。

也因为《极限挑战》,它一次次给我们这些普通人展现了生活中可能遇到的现实问题,并且最大限度地反映当下人们的生存状态,《极限挑战》在为我们观众带来欢笑的同时也给了这个社会极大的正能量,因此受到了不少网友的喜爱。

而两个老戏骨,孙红雷因此成为了相亲相爱的逗逼大叔。

在参加《极限挑战》的时候,孙红雷表示自己是节目颜值担当,而且“我还真的挺有娱乐精神的,并不像我演的影视剧那么严肃。”而对于孙红雷“颜值担当”的头衔,黄渤则是忍不住调侃:“真的,不是他是谁呢?难道还是张艺兴、罗志祥?

这张图不久前红遍网络,很多网友看见后,直称简直就是孙红雷既视感,而孙红雷大哥也十分幽默,自己也不忘在微博里面调侃自己。

黄渤在当时第一时间也转发了此条微博,并称自省是人生成长中的一种收获,为你点赞!

孙红雷今天闲着没事干,翻出8月份黄渤过生日时,罗志祥祝福渤哥生日快乐的微博。随手转发,并说道:还可爱,转身找个合适的位置吐会儿,还加了几个“再见”表情。

网友也是各种突发奇想。孙红雷,黄渤正在赶来的路上,赶紧躲躲!

娱乐圈有很多挚友,希望孙红雷和黄渤两个逗逼大叔也能“白头偕老”。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15525157.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布