首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

网友评论9万欲请王思聪出面主持"予晨"大局

发布时间:2021-01-18 00:45 编辑: 来源:

网友微博评论  明星网讯 近日,李晨与张馨予之间的"骂战"在网上掀起巨浪,各种争相刷频。更多的网友将矛头指向张馨予,一时间让其成为众矢之的,张馨予面对李晨的声明,依旧不甘示弱的进行回击。

网友微博评论
  网友见此混乱的局面,决定请出为娱乐圈操碎心的国民老公王思聪来主持这场撕X大战,并在王思聪的微博下评论近9万。目前,王思聪暂未回应。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/288462001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15525170.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布