首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

檀冰被爆侵害他人名誉甄子丹要求索赔500万

发布时间:2021-01-18 00:43 编辑: 来源:

 

  甄子丹要求檀冰书面道歉及赔偿五百万元人民币

  明星网 导语檀冰近日被传惹上官司,由于在拍摄一部名为《终极译码》中不慎惹怒了甄子丹,如今甄子丹认为檀冰侵害了他个人名誉,已向法院申请起诉,要求檀冰做出500万的赔偿。

  据香港媒体报道,内地导演耿卫国(又名檀冰)去年就其执导之电影《终极译码》最终没能开拍,两度公开指摘甄子丹,由于内容涉严重侵害名誉,甄子丹在忍无可忍之下,决今年二月入禀北京海淀法院起诉檀冰,请求法院判令檀冰书面道歉及赔偿五百万元人民币,而法院也受理此案。

  案件在今年三月十四日以及五月二十日开庭,但檀冰却两次都没有现身!直到昨天,檀冰终现身并召开传媒记者会,向媒体交代事件,声称自己因一直拍新戏,所以没有收到诉状,所以一直保持沉默,还扬言现在已委托律师处理事件。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/259249001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15525177.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布