首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

传冯巩贾玲春晚小品彩排前遭毙

发布时间:2021-01-18 00:44 编辑: 来源:

  

 冯巩和贾玲师徒二人合作的作品《热苞米绿豆汤》前途未卜。

  13日晚,央视龙年春晚第一次联排,据知情人透露,外界盛传的冯巩和贾玲师徒二人合作的作品《热苞米绿豆汤》彩排前被毙,原因是话题太沉重。作品临时被毙也使师徒二人能否成功亮相春晚悬念陡增。但是冯巩依然出现在了13号彩排现场,作品换成了《爱的代驾》。《爱的代驾》大概讲述了丈夫为了给心爱的妻子攒钱买礼物,工作之余做代驾司机赚钱,因车上拉着一个醉酒的美女顾客被自己的老婆撞见而产生了一系列啼笑皆非的误会。春晚的变数很大,备选作品能否成功闯关还要看导演组的最终决定。

  另悉,姜昆的作品《纠结》同样因为话题沉重被毙,反而姜昆的徒弟周炜的作品《小合唱》成功入围。《小合唱》讲述了周炜为春晚混搭风找到了四个著名独唱演员吕继宏、佟铁鑫、王宏伟、刘和刚表演节目《小合唱》,相声较为传统,但四位男独唱演员的功力仍然得到了现场观众热烈的掌声。 

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15525184.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布