首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

邓紫棋我是歌手意外获第一快女不敌快男

发布时间:2021-01-18 00:45 编辑: 来源:


邓紫棋


张杰、周笔畅    明星网讯 《我是歌手2》第三期已于昨晚完美结束,香港歌手邓紫棋意外获得第一名,而最让人瞩目的是昔日的快男快女大决战,最终张杰以第三名的姿态完胜周笔畅。
    因节目人气看涨的邓紫棋一路高歌猛进,昨晚一首《你把我灌醉》唱出了小女生走出情伤后的心情,夺得本轮第一名。而首次亮相的张杰凭借一首自己的歌曲《勿忘心安》,取得了第三的好成绩,也令其他六位歌手对他的唱功赞不绝口。
    而同为湖南卫视“自己人”的周笔畅在连续两期造型遭遇质疑时,本周决定近乎素颜的状态亮相,挑战范晓萱的《哭了》。
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/90/269931001.Html   
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15525187.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布