首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

《真爱谎言》开播李宗翰演绎枪手高富帅

发布时间:2021-01-18 00:48 编辑: 来源:

李宗翰《真爱谎言》成最抢手高富帅

    明星网讯  电视剧《真爱谎言》将于6月在江西卫视全国独家首播,该剧由李宗翰、潘虹、薛凯琪领衔主演,已在北京、江苏等地播出。剧中,李宗翰饰演的韩振宇展现了一段揪心的痴情故事。
  《真爱谎言》是以一贫一富的两个现代家庭为中心,讲述了因两个谎言引起的一段情感纠葛。剧中,李宗翰饰演现代都市男韩振宇,为了复仇娶了富家千金,心中却深爱着自己的初恋,于是,在爱情和仇恨中,韩振宇编织了无数谎言堆砌在两者之间。
    该剧在北京、江苏等地都取得不俗收视,目前正在台湾和广东等地播出。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15525188.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布