首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

本周二观看《银河护卫队2》

发布时间:2021-01-18 00:49 编辑: 来源:

□周刊记者  万华翼

昨日,记者从驻马店好莱坞国际影城获悉,由詹姆斯·古恩执导,克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜等人主演的《银河护卫队2》正在热映。

《银河护卫队2》根据漫威漫画改编,讲述了护卫队成员穿越宇宙,继续在外太空冒险的故事。他们必须共同作战,守护彼此,还要解开彼得·奎尔的身世之谜。

在北美市场上,《银河护卫队2》的势头凶猛,首周末3天共斩获1.45亿美元票房,大幅超出前作同期的9432万美元的成绩,毫无悬念地登上了票房榜冠军的位子。

除北美之外,《银河护卫队2》上周还登陆了中国、韩国、俄罗斯等国家。在中国内地市场,《银河护卫队2》是绝对的“主宰”,55日上映首日便拿下9603万元票房,加上首映场的票房,上映1天便以1.02亿元的成绩顺利突破1亿元关口。

快来报名免费看这部电影吧!

报名方式:发送“观影团+姓名+手机号码”至本报官方微信“tzwb2013”。

观看时间: 591850分。

地点:市乐山大道大商新玛特6楼好莱坞国际影城。

  

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15525189.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布