首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

孙俪一孕傻三年变逗比在超市大玩呼啦圈

发布时间:2021-01-18 00:45 编辑: 来源:

孙俪一孕傻三年 变逗比在超市大玩呼啦圈

孙俪一孕傻三年 变逗比在超市大玩呼啦圈
    明星网2月25日资讯,邓超昨日(24日)再度在微博中曝光孙俪的搞笑生活片段,只见孙俪娘娘不顾旁人目光,在超市疯狂地扭着身子大转呼啦圈,形象全无。早前邓超就曾调侃孙俪一孕傻三年,到底孙俪变成逗比,是因为怀孕呢还是因为被老公邓超传染呢?
    2月24日,邓超在微博上晒出一段老婆孙俪在超市转呼啦圈的视频,视频里的孙俪一身黑衣,戴着帽子和墨镜,在超市疯狂地扭着身子大转呼啦圈。邓超在微博中直呼:“媳妇疯了”。
    网友看到此条微博,纷纷表示邓超才是罪魁祸首。网友留言道:“这不都是你影响的吗?毕竟环境影响人”,“超哥,你看你把娘娘给传染了”,“媳妇都是被你逼疯的,天天跟你在一起能正常吗?”也有网友祝福道:“果然相爱的人在一起时间长了,就会变得很像”,“俩逗比在一块是多么的欢乐!”
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/93/284014001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15525195.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布