首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

郭富城不重视情人节谈结婚:顺其自然

发布时间:2021-01-25 05:27 编辑: 来源:

  明星网2月11日讯据港媒体报道,天王郭富城出席马场新春活动,对于其主演的电影《西游记之孙悟空三打白骨精》在内地两日收3亿票房,他说:“好多看过这部戏的人都赞,好开心听到人说值回票价,之前辛苦都是值得的!(怎么庆功?)等电影公司安排,之前做了好多宣传,做完宣传就和家里人过年。 (你自己看过几次?)我看过三次,还没有跟妈妈看,可能会包场跟哥哥姐姐一起看。”
  左脚受伤要做手术
  郭富城透露今年会有很多电影上映,八月会开演唱会,但自己左脚十字韧带受伤,所以三月拍毕电影《新永不消逝的电波》后,便要做微创手术,他说:“好多运动员都有做这个手术,完全康复要半年,但以我深厚的功力,演唱会时应该没有问题。(买了保险没?)保险不受理。(会不会出席金像奖?)看脚伤情况。”
  情人节怎么庆祝?
  他称过几天就会回上海拍戏,问到情人节如何庆祝?他笑说:“我一向对其他节日不太重视,最重要的是过年。(妈妈有没有叫你带女朋友方媛去拜年?)私人事就不要谈了啦!(几时成家立室?)都是集中谈工作,其他私人生活和感情不说了,不想有无谓声音。(什么时候派双封利是?)顺其自然啦,急不来。”(注:一般粤港夫妻新婚第一年需要给人派两个红包,即双封利是。)
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296027001.html
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15527827.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布