首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

股市行情好明星收益多:赵薇、范冰冰等大赚

发布时间:2021-01-25 05:35 编辑: 来源:

          在这轮备受期待的大行情里,对搭上财富直通车的当红艺人来说,做个亿万富豪太简单了,水涨船高就把钱赚了。当然,股市一向是“一家欢乐多家愁”,没赶上这班“牛车”的明星也大有人在。

  “小燕子”大赚近50亿港元

  2014年12月20日,赵薇及丈夫黄有龙斥资31亿港元,按每股平均价1.6港元购入逾19.3亿股某影业股份,相当于其9.18%的股权,成为第二大股东。截至昨天,赵薇夫妇因该股已大赚近50亿港元。

  “范爷”两个月浮盈过亿

  范冰冰与赵薇在唐德影视上市首日联袂走了一场秀,然后就坐等收钱啦。

  唐德影视今年2月份上市,股价已经由发行时的每股22.83元暴涨至昨天的101.28元,增长三倍多。唐德影视明星股东范冰冰、赵薇以及张丰毅,持股数量依次是129万股、117万股、57万股,“范爷”还是公司的第十大股东。范冰冰在唐德影视的账面市值是1.3亿元,赵薇和张丰毅则分别是1.18亿元以及5700万元。根据唐德影视的招股书,他们三人于2011年同一批入股,用“白菜价”购得上述股份,花费最多的范冰冰付出85.6万元。

  章子怡家族增收10亿港元

  昨天港股万达商业暴涨13.45%,收盘价创出新高56.5港元。按照工商资料,章子怡的母亲李涿生于2008年12月以自然人身份收购万达商业地产900万股,占股0.5%。在此后的增资扩股中,李涿生股份变为1800万股,目前约占万达商业地产0.46%的股份;如果李涿生一直持有这些股份,按照昨天收盘价计算,这笔投资为章子怡家族的财富增加10亿港元。

  “嬛嬛”将跻身2亿元俱乐部

  因古装戏而走红的“嬛嬛”孙俪,也在牛市中摇身一变,成为娱乐圈大富豪。

  孙俪入股的海润影视借壳ST申科,相关重组工作还在进行中。按照借壳方案,孙俪将持股701.6万股。ST申科在经过9个月高位震荡后,昨天股价再创历史新高,达到28.13元。孙俪在牛市中所获得的财富市值约是1.97亿元,即将步入2亿元富豪俱乐部。

                                                                                                                                                                                                                                                                                        刘慎良

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15527843.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布