首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 时尚资讯 >>当前页

李治廷《脑力男人时代》展freestyle遭粉丝“催”歌

发布时间:2021-01-25 05:40 编辑: 来源:

­  《脑力男人时代》昨日播出了全新一期节目。本期节目中,脑力男团的成员们做着广播体操开场,李治廷更是即兴带来一段freestyle,让本该“战火弥漫”的现场增添了一分轻松的气氛。

李治廷获青睐

­  之后的环节中,几位“脑力男团”成员的学生时期“准考证”也首度曝光。颜值一直在线并且拥有运动型男魅力的李治廷,更是获得了女嘉宾的青睐,被其称自己学生时代的时候可能会被这样的男生吸引。而李治廷当天的发型也被嘉宾调侃像“美猴王”,引发全场爆笑。

李治廷圈粉

上一页12下一页
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15527846.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布