首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

郭德纲赵本山王菲因春晚一夜爆红的明星

发布时间:2021-01-25 05:41 编辑: 来源:


郭德纲
    明星网资讯 中国人过春节,必备的一件事就是看春晚,想想当天的收视率是有多高。郭德纲、赵本山、王菲等人都是在春晚的舞台上一夜爆红的。
    近日,郭德纲现身春晚语言类节目终审舞台,打破了多年来“绝不会上春晚”的传言。郭德纲则自称从来没有公开表过态,是很多同行替他起誓说不上春晚。
    据悉,郭德纲很早就已经接到了哈文的邀请,只不过双方的保密工作都做得太好。哈文邀请郭德纲时态度恳切,明确表示不给他设框框,可以尽情发挥,以他自己的方式表演段子。
    本文来源于明星网:Http://news.mingxing.com/read/85/252655001.htmL
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    凤姐再次成功逆袭 国外约会高富帅听音乐会
    干露露爆乳装现身车展 遭女观众激动爆打
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15527848.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布