首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

张大大《快本》圆梦一言不合狂喷何炅维嘉

发布时间:2021-01-25 05:41 编辑: 来源:

­  张大大《快本》圆梦

­  7月15日晚20:15,湖南卫视《快乐大本营》二十周年“表白季”第二期内容即将接力上线,“快乐家族”主场迎来杨颖、张艺兴、张翰、张亮、张大大、王祖蓝六位嘉宾,一同向同行“表白”。据悉,此次现场将上演由张大大主持的简易版《开门大吉》,首登《大本营》即圆梦担任主持的他派头十足,连标志性手势也全套还原,而“原住”主持何炅、维嘉更因与他一言不合就遭到了喷气枪惩罚。

­  在上周“表白粉丝”的主题过后,本周全新一期的《大本营》将继续“表白同行”,《开门大吉》、《见字如面》等各类节目代表随即一一呈现。其中,在“开门大吉”环节,首次登陆《大本营》舞台的嘉宾张大大与节目“原住”主持中的何炅、维嘉、海涛互换身份,前者如愿挑起了该环节的主持大梁;后三位则成了“猜歌团”成员。在游戏过程中,张大大准备充分,从语气神态到“开门大吉”的标志性动作都完美地做了个全套。不料,“猜歌团”却因意外轻敌,导致集体陷入懵圈状态。而张大大瞅准机会便是一通“发挥”,甚至还用上了惩罚专用的喷气枪直“怼”三人,引发现场尖叫连连。

­  更多精彩,关注本周六晚20:15湖南卫视《快乐大本营》。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15527849.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布