首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

查理·辛发公开信谈感染艾滋:希望是场噩梦

发布时间:2021-01-25 05:43 编辑: 来源:

查理·辛接受《TODAYshow》的采访

  网易娱乐11月18日报道 近日,《好汉两个半》男星查理·辛(Charlie Sheen)在Matt Lauer主持的《TODAYshow》上承认自己HIV阳性,他称:“我在这里承认,我是艾滋病毒携带者。”此外,他还首度披露自己大约在四年前查出了艾滋病毒。他也说之前帮他掩盖病情的人,都以此来威胁他进行勒索,金额高达百万美元,让他苦不堪言。他表示今天他像是从监狱中解放,也坚决否认将HIV病毒传染给任何人,因为:“一直都有戴套”。

  随后查理·辛发公开信表示:“这个消息就像一个骡子踢到了我的灵魂,我被迫接受这件原本被认为是不可能的事情,然后努力说服自己,我甚至怀疑这是不是一个噩梦,一个完全相反的噩梦,但后来我清醒过来,我意识到这是真的,这就是事实。”

 

  “我个人很难相信,困惑、羞耻、和愤怒导致我陷入了滥用药物和烂醉的深渊,这是一种自杀式的行为。问题在于,我并不是一个懦弱的人,于是我努力接受治疗,我不错过任何一个治疗阶段,不减少任何一滴剂量,遵循医师的每一步指导。很快我身上就检测不到艾滋病毒了(PS:检测不到指体内艾滋病毒数达到仪器无法检测的最低值限制,但是这种病毒病毒还是会广泛存在于体液中,还有可能经由不安全性行为或共享针头传染给别人),就像我生命的其他时刻一样,我再一次战胜了挑战,我让这些疾病滚蛋了。”

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15527857.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布