首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

赵丽颖竟然还被劈腿过?赵丽颖哭诉被前男友劈腿

发布时间:2021-01-25 05:35 编辑: 来源:

  在很多人的眼中,明星都是不食人间烟火每天忙着捞金的工作机器。其实他们也有自己的喜怒哀乐,有自己的儿女情长,失恋了也会觉得非常痛苦。最近接受采访的赵丽颖在采访现场就哭诉自己曾经被男朋友劈腿。

  如果说之前的赵丽颖还是娱乐圈的三流明星的话,那么现在的她可以说是最抢手的小花旦了,不仅颜值高,而且演技非常好。再加上为人比较直率,很讨娱乐圈一些前辈的喜爱,就连毒舌金星都对她赞赏有加。

  而她前段时间做客一档访谈节目的时候流着眼泪诉说自己曾经一段被劈腿的恋情,眼泪汪汪的赵丽颖看起来非常让人心疼,她自己也一度表示因为这段恋情让她再也不敢相信爱情。

  而和她情况相近的女明星也不在少数,一直都有点小霸气的女星唐嫣曾经就因为邱泽劈腿十分想不开,不但被媒体传出分手当天割腕自杀,还在后来宣传新剧的时候在现场痛哭。不过很庆幸的是她现在遇到了罗晋,也从之前一段痛苦的恋情当中走了出来。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15527870.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布