首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

邓紫棋海边开怀大笑穿笑脸T吃笑脸棒棒糖

发布时间:2021-01-25 05:33 编辑: 来源:

  明星网资讯,5月2日晚,邓紫棋通过微博晒海边自拍照,并写道:“我的星期二:新鲜的空气、新鲜的笑。快乐是一种选择,Smile!”照片中,邓紫棋身穿白色T恤配天蓝色牛仔裤,脚蹬雪白的平底鞋,笑容甜美,头上粉色棒球帽少女风十足,尽显可爱。

  此美照曝光后,网友纷纷围观并留言,称:“心情好得很的样子看起来,希望你每天都smile!”“你美的不像话!”“看着你微笑,我真的舍不得眨眼!”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/104/311690001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15527887.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布