首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

许志安求婚照网友调侃大方送女方千万豪宅

发布时间:2021-02-02 04:40 编辑: 来源:


许志安求婚照网友调侃 
  明星网资讯  去年8月19日是郑秀文生日,许志安(安仔)买了她最钟意的粉红玫瑰求婚,看照片就知两人开心又感动!但为什么这张照片没有拍到头呢?看来怕是传上网的朋友怕影响了安仔和Sammi,故意剪掉了。其实安仔都自曝怕被Sammi拒绝,“惊,但有惊无险。她是好开心,我们都好真诚。”据悉2.5亿豪宅加郑秀文名字安仔甘愿将住靠在西半山豪宅加上Sammi名字,就是给了千几万到妻子手里。
  早前爆料郑秀文与许志安已经秘密完成婚讯,不过随后他们的经理人郭启华首次回应结婚喜讯,称在今年郑秀文生日会上,许志安求婚,终于成功,两人到巴厘岛去旅行庆祝这件事。郭启华还透露,郑秀文许志安稍后会回香港注册,两人将会2104年完成他们的终生大事。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269421001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530509.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布