首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 体育明星 >>当前页

霍震霆现身难掩喜悦儿媳怀男孙大方送豪宅

发布时间:2021-02-02 04:51 编辑: 来源:


  霍震霆微笑
  明星网资讯  据香港媒体报道,霍震霆出席青少年活动,由七名职员护送进场,当获记者恭贺新抱郭晶晶怀“慈姑椗”(男孩)时难掩喜悦,边行边说微笑:“这么辛苦都来了?(孙仔名字起好了吗?)要想想。(9月预产期?)直接问他。(晶晶搬去地利根德阁养胎?)我刚下飞机,要看下新闻。”看来喜得贵子的郭晶晶在产下男婴后或许会有一份不错的奖励吧!
  问晶晶是否嫌大宅太多人?会否奖励晶晶生“慈姑椗”?他即笑笑口赶入会场。当问到晶晶的怀孕最新情况?他即停下脚步说:“我刚下飞机,今日出活动,要追看下新闻。(晶晶有没有呕?)他(启刚)出活动问他。”问会否让孙仔当童军?他说:“童军?”之后笑笑口甜入心离去。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261541001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530520.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布