首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

AKB48剧场发布投票结果指原莉乃勇夺宝座

发布时间:2021-02-02 04:44 编辑: 来源:

 

  速报结果前三,左起:指原莉乃、渡边麻友、大岛优子

  明星网 日本第五届AKB48选拔总选举日前投票结果抢先出炉,继续这次的投票结果另观众意想不到,指原莉乃在此次的投票中获得了第一名,另粉丝们深感激动,均发表留言前来祝贺。

  据日本媒体报道,第五届AKB48选拔总选举的投票于21日上午10点开始,22日晚在东京秋叶原AKB48剧埸公布了投票速报结果,指原莉乃以高出第二名近一倍的票数暂居第一,渡边麻友第二,去年总选举第一位的大岛优子位于第三。而柴田阿弥成为一匹黑马,以11530的票数位居第八,令粉丝大呼意外。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/259337001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530523.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布