首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 综合新闻 >>当前页

李小璐怕受伤拒回应助理打人事

发布时间:2021-02-02 04:41 编辑: 来源:

  

李学仕 摄

  中新网北京5月29日电 (罗攀)由宋丹丹、李小璐、王雷、范明等联袂主演的《金太狼的幸福》颇受好评,该剧昨于京举办隆重庆功会,导演余淳携编剧娟子、主创李小璐、邵峰如约现身,共襄盛举。李小璐现场果然被轮番盘问前段时间“助理与记者冲突”事,但聪明的她在与媒体一问一答中始终未正面回应此事,只称不说“因不想伤害任何人,也不想(自己)受伤”。

  据了解,乐视网独家网络版权剧《金太狼的幸福》于5月22日起全网独播,上线仅短短一周,该剧点击量顺利破亿。剧中,女主角米小米(李小璐饰)和金亮(王雷饰)背着家长偷偷领了结婚证,也让彼此的单亲妈妈王淑华(宋丹丹饰)和单亲爸爸金大柱(杜源饰)展开了护犊大作战,并将小米亲爸米范(范明饰)也牵扯进来,共同斗智斗勇的温馨家庭故事。

  邵峰曝片场宋丹丹痛哭

  李小璐兴奋扮“娱记”

  演员邵峰不愧为笑星形象。舞台上他虽全程微笑分享着拍戏时片场众人的趣事,但话锋再一转他又直言拍这部喜剧,主创们却也十分辛苦,“我比较幸运总共就拍了4天戏,可他们这些主创们就吃尽了苦头,每天拍戏让他们精神都有些崩溃,像丹丹(宋丹丹)老师曾经就哭过,实在太苦了”。

  而当日李小璐自然是全场最为瞩目的明星大腕。戏中,李小璐扮演的“米小米”身份为娱乐记者,这一角色让她深感兴奋,“因为自从我踏入娱乐圈以来,我就一直在向他们(媒体记者们)学习。在这里面我也有很多的记者朋友,他们常常会告诉我一些媒体环境之类的事,算是受教了”。李小璐说时掩饰不住激动,喜上眉梢。

  李小璐不偷户口本闪婚

  未正面回应“助理打人”事

  李小璐坦承戏中角色与现实生活中的自己也有几分相似地方,她指在性格方面自己也很真性情,不会物质,“还有就是,我们都同样追求着美好的爱情,同样爱亲爱的爸爸妈妈等等”。尽管如此,李小璐却否认自己会效仿“米小米”偷户口本闪婚,记者问原因?李小璐笑个不停,平静后说:“大概还是有家庭的关系吧,另外就是我性格上应该也不会这么冲动”。

  前段时间,李小璐助理因与记者发生不愉快的肢体冲突,这亦令李小璐最近都减少了公开露面机会。当日再被问及此事,李小璐似乎也早有预备,坚持不正面回应,只希望大家能继续关注《金太郎的幸福生活》这部心血之作。

  媒体闻言仍旧“不依不饶”,眼见再也躲不过,李小璐只能稍作解释,称不想多说其实是怕“言多必失”。她说:“因为我不想伤害任何人,也不想受伤,所以其他的事我不会再去说”。

  在助理事件发生后,当时的李小璐心情也受影响不太开心,其网上言语似乎也暗示自己有退出娱乐圈念头。对此,李小璐稍作平静后,澄清自己并没这个想法,只是在那个时候认为圈中如有相似“恶劣”游戏规则,自己就不太想玩,“因为我只想好好演戏,仅此而已”。

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530524.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布