首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

马伊俐素颜现身医院又老又残!大妈味十足

发布时间:2021-02-02 04:42 编辑: 来源:

  明星网资讯,都说红颜易老,曾经被视为梦中情人般完美的娱乐圈女神们,也不能躲过自然定律,令人嘘唏。日前,马伊俐被发现独自一人现身医院,素面朝天的她看起来神情憔悴,仿佛四五十岁的大妈,与荧屏中光鲜亮丽的形象截然不同。

  近日,马伊琍独自一人从某医院走出,当天素面朝天的马伊琍离开医院后快步走向停在一旁的座驾上车回家。不知道是因为造型,还是憔悴了的原因,马伊俐看起来尽显老态,大妈味十足。(团团/文)

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296833001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530531.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布