首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星写真 >>当前页

三八妇女节,你更愿意做神奇女侠还是琼安·李丨日签

发布时间:2021-02-02 04:52 编辑: 来源:


3月8日,国际劳动妇女节,是为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

 

近年来,好莱坞女性英雄形象越来越多,最光彩夺目的是神奇女侠。《神奇女侠》是第一部由女导演打造的超级英雄电影,影片里表现了神奇女侠决心结束残酷战争的大爱,也描绘了她和人类角色史蒂夫的深厚感情。

 

兼具美丽和力量感的盖尔·加朵,将一位女性英雄形象演绎得深入人心。影片通俗直白地讲述了普世主题:成为英雄从来不在于你是否刀枪不入,而在于你的勇气、奉献以及对于美好世界的希冀。

 

对“漫威之父” 斯坦·李来说,妻子琼安·李创造了他的宇宙。在漫画事业受到打击的时候,斯坦·李曾一度想放弃理想,琼安鼓励他“尽情地做一本漫画”。斯坦·李重新燃起斗志,创造了漫威史上第一个超级英雄组合“神奇四侠”。


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530538.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布