首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 年会典礼 >>当前页

GoodDoctor第2集创收视新高展开三角恋

发布时间:2021-02-02 04:53 编辑: 来源:


Good Doctor第2集创收视新高
  明星网资讯   最近韩国KBS新剧《Good Doctor》第二集里,朴施温(朱元 饰)终于开始做新助理医师的工作。虽然才刚播出两集,但收视率就达到14.9%,勇夺收视冠军。讲述了有自闭症与发育障碍的朴诗温、内心深藏伤痕的副教授金道韩、还有用热情抚慰两人的女医师车允书,三人将上演一段感人的故事。
  在第一集中朴施温与车允书(文彩媛 饰)初次邂逅,就非比寻常。喝醉酒的允书不小心闯进了施温的家,还睡在了他的床上。不善交际的施温依旧直白实在地表达自己的想法,让允书和其他医师都十分惊慌。允书没有总是怪罪施温,而是想试着包容他。施温在没有得到允许的情况下,打算给患者手术,结果挨了道韩(朱相昱 饰)的一拳,留下了鼻血。允书还是包容了施温。允书走向呆呆地坐在长椅上的施温,还讲述了主刀医师以外其他人做手术时会产生的危险。但施温还是没有任何回应。不过允书还是包容了施温一直固执己见的孩子气。
  允书与被道韩告知按点下班的施温一起回家,并在路上去了超市,想为一直只吃三角饭团的施温做一顿饭。一起回家的路上,允书表示:“你怎么没叫醒我?你一直想看我脱着的样子吧?在医大我的外号就是神降的身材。”施温却回答说,“我看了你的脸庞。因为月光照映的脸庞很漂亮。”施温毫不掩饰的表白,反倒让允书十分惊慌。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/262752001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530543.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布