首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

汪小菲乌龙错报小S身高遭圈内人耻笑

发布时间:2021-02-02 04:53 编辑: 来源:


汪小菲乌龙错报小S身高
  明星网资讯  最近台湾女星小S风波不断,先是与丈夫代言的胖达人出现香精问题之后,丈夫又无奈涉及金融犯罪,可谓是精神和身体上受到不小的打击。不过小S获姐夫汪小菲发微博力挺。汪小菲称家人和孩子一直是小S的生活中心,他看到了小S勇于承担责任的一面,相信事实会水落而出。不过意思的是有网友截图显示,汪小菲曾发过一条一模一样的微博,结尾处却写着“1米59的姑娘,扛住了。”十分钟后这条微博被删除,重新换上“161的姑娘”,着实让不少网友感到无奈啊!
  有网友称到:“小S离婚不离婚我不关心,可汪小菲给人鼓励加油打气的时候干嘛非要写上身高呢?还带后改的!真心可怕,不怕神一样的家属,就怕猪一样的姐夫啊!”
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/266191001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530545.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布