首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

姜武远赴欧洲拍写真帅气出境享受田园风光

发布时间:2021-02-02 04:38 编辑: 来源:

 

  姜武远赴欧洲拍写真

  明星网 演员姜武近日远赴欧洲拍摄了一组时尚写真,在这组写真中姜武显得十分的霸气,也显得有些趣味淘气,在经过美女石像时还不忘同美女比美合影,让网友大开眼界。

  此前,姜武受邀远赴欧洲拍摄了一组写真大片,以图片的形式深入探索那些以往匆匆一游时无法见识的风景,从全新全面的角度呈现了姜武优雅绅士的一面。此次欧洲之旅,姜武探访了欧洲多国城市,纪录下欧洲丰富多彩的博物馆文化、美轮美奂的古典建筑,令人迷醉的欧式美景,打动人心的人文艺术,精致多元的美酒佳肴……每一个国家都个性鲜明,让姜武不禁感叹异国他乡的魅力,既典雅气质又风光田园,更不失浪漫气息。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/261026001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530551.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布