首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

《来吧兄弟》兄弟团造型大突破陈小春恐龙装霸气依旧

发布时间:2021-02-02 04:38 编辑: 来源:

­  《来吧兄弟》

­  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第四期即将于本周五(7月28日)22:00精彩来袭!“来吧兄弟团”陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬六人造型大突破,身着玩偶装秒变大儿童,携手“小搭档”挑战欢乐抢答,进行了一场体力与智力的双重考验。

­  《来吧兄弟》

­  根据节目组提供的玩偶装,“来吧兄弟团”自由选择着装造型,“大哥”陈小春霸气依旧,选择恐龙装;包贝尔则选择灵动机智的“史迪奇”;潘玮柏则将自己扮作“重量级”的长颈鹿;孙坚化身开朗与活力并存的“跳跳虎”;段博文一改硬朗形象反差变身“胆小熊”;谢彬彬无违和装扮化身慵懒憨直的可爱熊猫。完美变身的兄弟团在幼儿园成功寻找到欢乐抢答环节的“小搭档们”组队应战,“大小朋友”们跃跃欲试,斗志高昂。十分有趣地是,抢答环节的题目都是由小朋友们所出,兄弟团们只能以小朋友的视角来思考问题才可能回答正确。而要想抢得回答权,则需要每组参赛的“大小朋友”共坐于一个儿童亲子三轮车上,六位兄弟必须“以腿为轮”,速度最快的队伍方能率先获得回答权。兄弟们奋力猛冲,竞赛过程中与“小搭档”们互相鼓舞,在“小孩子的世界里”献上了一场体力与智力双拼的欢乐抢答赛。

­  六位兄弟与“小搭档”们配合将发生什么有趣的事?究竟哪一组搭档能够率先答题成功?兄弟们在这场与“时间的赛跑”中还将遇到哪些意想不到的比拼?更多精彩,敬请锁定本周五22:00江苏卫视《来吧兄弟》!

责任编辑:陈辉达
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530558.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布