首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

女优原莉乃被爆红杏出墙同男粉丝共度良宵

发布时间:2021-02-02 04:41 编辑: 来源:

女优原莉乃与已婚男共度春宵

    明星网 据台湾媒体可靠消息,日本女优原莉乃近日绯闻不断被爆生活不检点,当众劈腿已婚男粉丝,完全不顾及原配感受,两人深夜酒店开房共度良宵20小时,引人生疑。

    据报道, AKB48纪律又出漏洞,继指原莉乃与男粉丝交往并流出不雅照、毕业的前田敦子烂醉露屁屁之后,团员增田有华遭“周刊文春”拍到,与已有婚约的DA PUMP主唱ISSA独处20小时并过夜。杂志出刊后,2人虽然都否认交往,但增田有华做出暂停所有活动决定,AKB48粉丝大骂ISSA是烂桃花男。

    ISSA婚约被解除

    “周刊文春”11月7日直击增田出入ISSA的家;当天10点40分增田结束AKB48剧场表演后就去ISSA家,2人一起再现身时已是翌日傍晚6点40分,共处20个小时。ISSA情史不断,去年12月宣布与女演员福本幸子订婚,没想到现在却与增田有华过夜,2人是演舞台剧结缘。

    福本幸子得知被背叛,在推特上哀号人生好苦,就像心脏被刺一刀却又死不了那种凌迟感,而据悉她与ISSA的婚约也解除,因为一时贪玩,让原有的婚姻画上句号,让人深感叹息。

    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/84/251237001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    日本年度女优大评选 冠军竟是童星芦田爱菜

    AV女优西野翔自曝尽得苍井空真传 裸露戏逼真

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530562.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布