首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 旅游展览 >>当前页

刘诗诗活动捞金尝美酒绿色短裙显清新淡雅

发布时间:2021-02-02 04:42 编辑: 来源:


刘诗诗剪彩  明星网资讯 正在热拍电视剧《步步惊情》的新晋女星刘诗诗26日来到北京为某服装店开业担任剪彩嘉宾。一袭清新淡雅的短裙刘诗诗特地忙捞金剪彩,淡然的态度让人看到一个不一样的刘诗诗。主办方特意安排几名黑衣大汉为刘诗诗保驾。一位女嘉宾特意抱着孩子来和刘诗诗合影,只不过小朋友不知道与她合影的就是大明星刘诗诗,似乎只顾“思考问题”。
  采访时当记者问到编剧于正挨打的事情时,刘诗诗则回答正在忙于拍戏并不知道这事情的发展。不过还是希望双方能够和平解决这件事情的吧,毕竟身为公众人物出现一些不良的影响也让人感到无奈。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/86/256919001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15530570.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布