首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

少女时代Tiffany零下16度穿吊带为了美不怕冷

发布时间:2021-02-09 23:38 编辑: 来源:

少女时代Tiffany写真
  明星网讯 据韩国报道,少女时代成员Tiffany最新大片曝光,无惧严寒展现性感身材。
  某时尚杂志日前公开了Tiffany在纽约拍摄的一组大片,照片中Tiffany身穿吊带小礼服,展现出性感的身材。据悉,当天拍摄时纽约的气温仅为零下16度,Tiffany身穿单薄的吊带连衣裙在户外进行拍摄,完美地演绎了2015年春夏新款,敬业态度令在场人员大赞。

少女时代Tiffany写真
  Tiffany在采访中表示,“还有很多想要实现的梦,想去经历的东西也很多”。实现梦想首先要经历低温,果然是要风度不要温度啊。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/286577001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15533202.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布