首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络红人 >>当前页

全智贤土豪生活赶超千颂伊叫兽自叹不如

发布时间:2021-02-09 23:40 编辑: 来源:

全智贤

     明星网资讯 热播韩剧《来自星星的你》在本周将迎来大结局,全智贤在剧中女神魅力再度爆发。虽然在剧中全智贤饰演的“千颂伊”是国民女神,但是全智贤在现实生活中的“土豪”程度远远赶超剧中角色,豪车和私人助理一样不差。
    由于大结局戏份需要加紧拍摄,主演金秀贤和全智贤都在片场忙碌,金秀贤更是在剧组庆生,忙到连生日都没有放假。
    日前有媒体曝出在片场跟拍过全智贤,发现她排场极大,无论是开工还是吃饭,都有五名助手跟身,即使开餐时都要封场,比剧中的“千颂伊”更有架势。虽然金秀贤也曝出有豪宅,但是对于这位资深女神,远远是不及的,五名助理就不用说了,金秀贤在片场只有一名帅哥助理跟随。在化妆方面,全智贤更是有私人豪华房车跟随,相当方便且保密。虽然女神平时现身即使没有睡醒的样子也是美到没朋友,但是女神的没有化妆的素颜,哪里是随随便便就能看到的呢。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/271318001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15533206.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布