首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 演出资讯 >>当前页

韩庚呛声周星驰?发声明否认:对前辈心存敬畏

发布时间:2021-02-09 23:44 编辑: 来源:

  明星网资讯,12日上午,庚心工作室在微博上发布“关于撤除对韩庚先生不实报道的声明函”。声明表示,多个博主、公众号、媒体等对韩庚参演电影《大话西游3》接受媒体采访的内容做了扭曲不实的解读和恶意诽谤。

  声明中说,韩庚在接受媒体采访时,原意是导演在劝说其接拍电影的鼓励话语:“你演得是至尊宝,而不是周星驰。”而部分博主、微信号及媒体在不了解事情原委的情况下断章取义,对这句话进行了歪曲的理解,以“票房代表一切,我演的才是至尊宝”、“韩庚公开呛声周星驰:他演的是周星驰,我演的才是至尊宝”等标题进行大肆传播,这对韩庚的名誉造成了很大的负面影响,希望相关媒体撤出关于韩庚的负面报道。

  此外,韩庚工作室称,韩庚从未公开呛声周星驰,并始终对影视界、演艺界以及各个领域的前辈艺人心存敬畏。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/300843001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15533240.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布