首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 星闻快报 >>当前页

李亚鹏父女三人合体做公益场面温馨令人动容

发布时间:2021-02-09 23:34 编辑: 来源:

李亚鹏父女三人合体做公益 场面温馨令人动容

窦靖童逗乐小朋友

李嫣身体不适仍坚持活动

  明星网资讯,10年前因李嫣的出生,李亚鹏 、王菲倡导发起嫣然天使基金,帮助唇腭裂儿童。如今,10岁的李嫣第一次参加嫣然天使之旅,严重高反的她坚持前往医院,不时吸氧,并躺在爸爸背上。窦靖童则拿玩偶与小朋友亲密交流,一家人爱心满满。

  7月3日,李亚鹏在微博转发了一篇在西藏做公益的文章,文章的配图中有李亚鹏带着两个女儿李嫣和窦靖童做公益的照片,父女三人身穿同样的上衣,两个女儿在李亚鹏的带领下来到当地的一家医院。
  平时酷酷的窦靖童在医院还给小朋友送上一个可爱的抱熊画面十分的温馨。李嫣跟着爸爸和姐姐在现场也频频露出笑容心情大好。李亚鹏还配文写道“帮助别人的同时让我和家人获得了更多的爱,很遗憾这种感受无法通过文字去分享,希望更多的人可以践行,体验人生更广阔的一面 Let's love”。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/297943001.html
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15533244.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布