首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏曲综艺 >>当前页

杨幂谈受访时不爱说话的原因没想到大幂幂还有这种烦恼

发布时间:2021-02-09 23:46 编辑: 来源:

杨幂

  明星网资讯,据台湾媒体报道,杨幂凭甜美外型、精湛演技走红两岸三地,最近还担任选秀节目《明日之子》的星推官,和薛之谦、华晨宇一起评选新人。她近日和其中一名选手赵天宇对谈,被问起“你觉得自己演技好吗?”突然愣住数秒,随后缓缓说:“我吃过很多亏……”

  杨幂受访向来直来直往,回应问题时通常不多话,出道多年要来谈演技,认为需要“慢慢来”,接着说“生活里面摔过的跟头,还有挨过的耳光,平时不用表现出来”,她感觉现在说话容易被曲解,“有时候别人会利用你说话的漏洞,在你说真心话的时候,曲解它的意思。因为我吃过很多这方面的亏”,所以现在上节目、接受专访,就变得不喜欢说(话),“就是觉得还不如开开玩笑,耍过去就好。”

  最后杨幂建议对方,想做个演员,要把最难过的东西拿出来,“你要相信,把你摔过的跟头撕开来,血淋淋地给大家看,这样才能够打动别人,那才是有灵魂的作品。”她走红多年话题不断,这番话格外令粉丝心疼,也有网友感叹“人红是非多”、“明星就是这样,一句口误就会被放大”、“喜欢她的真实。”

        本文来源于明星网,如需转载请申请授权:http://www.mingxing.com/news/baoliaotai/107/318914001.html

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15533247.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布