首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 网络剧 >>当前页

《幽默观察家》美女水族馆唱歌不明生物应声蹦迪

发布时间:2021-02-09 23:53 编辑: 来源:

­  为了吸引游客,各地的水族馆都会引进神奇的海洋生物,比如体型庞大的白鲸、外形独特的叶海龙等等。5月23日晚21:10,广东卫视《幽默观察家》却让诸如牛油果、火参果、魔芋丝之类的食物混进了水族馆。面对这些陌生又熟悉的家伙,游客们会把它们当成海洋生物吗?

­  美女在水族馆唱歌 “不明生物”竟应声蹦迪

­  一间大型的水族馆中至少生活着万余只海洋生物,他们品种不一,外形各异。普通游客往往是认不全它们的。那么假如有一天,当牛油果、火参果、魔芋丝等外形奇特的食物混进了水族馆,大家会把它们当成什么呢?

­  幽静的水族馆里,在四周海洋生物的围观中,导演组将牛油果顺利放下水,冒充起了它们的同类。观察开始,一位小哥走进了水族馆,他走马观花地欣赏完其他海洋生物,却在“活蹦乱跳”的牛油果面前停下脚步,在仔细观察后,自言自语道:“这真的是生物吗,不会是个猕猴桃吧?”牛油果身为水果的身份这么快就被认了出来,导演组只好找来更具迷惑性的火参果充当海洋“不明生物”,又派出“讲解员”告知游客们它通人性、听指挥。结果游客们纷纷信以为真,和它玩起了互动,有人大喊着“向左向右”,而人气爆棚的火参果竟然真的听从指挥“游动”起来;在充分见识到火参果具备的“灵性”后,甚至还有人相信它能听懂人话,对着它唱起了情歌。最后一组观察中,导演组派出最神秘的“生物”登场,而它的首位观赏者,居然是对水族馆了若指掌的保洁阿姨。那么,当内部人士遭遇“不明生物”,她能成功识破它的真面目吗?

­  神奇出租车:车内挂满司机海报,免单附送个人专辑

­  告别有趣的水族馆后,多数游客会选择打个出租车离开。那么,假如你遇上的是一位特别爱唱歌的司机,他不但自己唱得嗨,还会邀请乘客来合唱。如此情景下,你们会愿意陪他“尬歌”吗?

­  一位红衣大姐刚上车就被车上张贴的海报吸引了,海报上原本当红歌手的脸都被换成了的士司机。在征得大姐同意后,司机放起音乐。音乐一响起,他却出人意料地大声唱了起来。期间多次跑调,大姐忍不住纠正甚至和他对唱起来。告别了活泼的大姐,接着上车的是两位中年大叔。大叔发现被PS的“四大天王”海报后,司机主动解释道:“我经常和‘四大天王’在一起。”面对这样明显的谎话,大叔竟只是淡淡回了句:“业余时间很丰富啊。”随后司机打开音乐,一路高歌,这两位看起来就很严肃的大叔们会作何反应呢?频繁跑调的司机甚至还热情送出自己的个人专辑,大叔们又是否会接受这份礼物呢?

­  更多精彩,尽在每周二晚21:10广东卫视《幽默观察家》!

本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15533256.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布