首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

最受欢迎超级英雄诞生,誓要消灭法西斯丨日签

发布时间:2021-02-09 23:46 编辑: 来源:


1941年3月1日,一本名叫《Captain America》的漫画创刊,美国队长诞生了。他身穿红白蓝三色的星条服装,手持盾牌。当时美国反法西斯的呼声十分强烈,在创刊号封面上,美国队长用愤怒的铁拳狠狠地揍了希特勒。 

 

美国队长本名史蒂夫·罗杰斯,1918年7月4日出生于美国纽约布鲁克林区,原本是一名身体瘦弱的年轻人,在接受美国政府改造后变成了“超级士兵”,使其力量、速度、耐力等各项体能都远超于常人,还拥有世界上最坚硬的盾牌。从此罗杰斯以美国队长的身份,在二战中立下赫赫战功。

 

美国队长是二战期间中最突出、最受欢迎的超级英雄。后来,他的故事多次改编成电影,成为全世界影迷最熟悉的英雄形象。


随着战争的结束,美国队长仿佛失去了战斗目标,他退出漫画世界,一直到了上世纪60年代才重新归来。但是,社会情况已经同他所熟悉的善恶分明的世界不一样了。尽管美国队长经历过许多不同的战斗,但他对抗法西斯的事迹依然为人们所怀念。


本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15533265.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布