首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 影视前线 >>当前页

图揭女神张雨绮成长史情路坎坷绯闻不断

发布时间:2021-02-17 00:27 编辑: 来源:

张雨绮  明星网讯  张雨绮从小父母离异,跟妈妈住在一起。2003年上海戏剧学院附属戏曲学校到山东招生,把张雨绮招来了上海。15岁的女儿要出远门,母亲对她说:“错的事情不要做,有这个命就做,没这个命就不做。”
  就是这样一个看起来平凡又苦命的女孩,为肯德基做过广告,在《夜。上海》里跑过龙套,18岁签约周星驰的星辉公司成为新一任“星女郎”,22岁出演《长江七号》……此后,她成为了集万千宠爱于一身的幸运女孩,片约不断,广告代言、商业活动接踵而至,身价猛涨。她的绯闻男友名单上有现实版“花泽类”汤臣集团公子汤珈铖、京城四少之一汪小菲、知名导演王全安……她只有24岁,却经历过整容疑云、解约风波、演技质疑、巨额分手费传言等等若干狗血事件,而成为各大娱乐媒体的风云人物。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/280075001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15535901.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布