首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 戏剧 >>当前页

baby鸽子蛋钻戒超抢眼郑恺无奈遭调侃已没戏

发布时间:2021-02-17 00:34 编辑: 来源:

baby鸽子蛋钻戒超抢眼

baby与黄晓明亲密照
  明星网讯  近两年,娱乐圈好事不间断,多次被爆出结婚假消息的Angelababy与黄晓明,日前差点在跨年晚会上演求婚记,被女方应挡了下来,让人好奇两人事后是否真的私下订终身,近日Angelababy现身某年会,纤细的右手中指上出现一只闪耀的大钻戒,被猜测黄晓明这次真的做了,顺利给女友baby戴上订婚戒。
  早前baby在参加真人秀节目《奔跑吧兄弟》中经常获郑恺深情告白,两人的暧昧举动曾引起网友热议。如今baby已顺利带上钻戒,看来郑恺只能失望而归了。还是晓明比较有魅力呀!郑恺表错情了。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283071001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15535916.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布