首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

辽宁卫视硬!要么真玩,要么别秀!

发布时间:2021-02-17 00:35 编辑: 来源:

明星助梦公益真人秀节目《归来》
  明星网讯 这段关于留守儿童的公益视频是辽宁卫视即将开播的大型明星助梦公益真人秀节目《归来》的公益宣传片。据透漏,《归来》是一档极具特殊意义的真人秀电视节目,和以往节目操作方式不同,《归来》将以全新的视角与演绎方式关注留守儿童这一特殊群体,以留守儿童和家庭为核心,通过趣味、温情、脱变的旅程,节目生动、有趣、真实、震撼、充满未知和悬念,《归来》不仅是真人秀,更是梦想秀,以明星与乡村留守儿童的真实生活体验与互动,来实现孩子们纯真的梦想。
  《归来》已定档于2015年4月起在辽宁卫视独家呈现,每周日21:20-22:20分播出,共12集,每集60分钟。作为国内首档大型明星助梦公益真人秀节目,《归来》着实让观众有了强烈的期待,将有哪些明星助梦《归来》?行进路上会有怎样的故事?孩子们将面临怎样的挑战?团聚留给我们怎样的思索?让我们满怀爱心拭目以待!

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283948001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15535919.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布