首 页 明星私房菜 旅游展览 生活照 网络剧 奥斯卡 戏曲综艺 星闻快报 演出资讯
网站首页 >> 度假休闲 >>当前页

薛之谦哭了!恳求被忽略不舍“北鼻家族”默默离去

发布时间:2021-02-17 00:27 编辑: 来源:

  提到薛之谦,给人的印象一般都是“会唱会演会跳的精分网红”、“最萌段子手”等,有他在的地方就绝对不会冷场、甚至是笑声不断。在综艺节目上一直以“疯疯癫癫”形象示人的薛之谦,让人怎么都无法把他和“悲伤”这个词联想在一起。而在昨日播出的《放开我北鼻2》中,他竟然数度哽咽、眼眶湿润,这样的薛之谦看了直让人心疼不已。

薛之谦泪别

薛之谦不舍离开北鼻之家

­  与北鼻玩“不认识谦谦哥哥”游戏 薛之谦不忍告别北鼻之家

­  原来在节目中,作为飞行嘉宾的薛之谦即将告别北鼻之家,虽然与北鼻家族的相处时间非常短暂,但在这段笑点与泪点齐飞的日子里,薛之谦与北鼻之间早已有了感情基础,面对离别他也是抑制不住的难过,眼泛泪光。平时看惯了在镜头前嘻嘻哈哈的薛之谦,如此伤感的薛之谦也是鲜少能见到,说到上一次薛之谦在镜头前放声哭泣,还是因为他首次谈到奶奶离世的经历。其实当得知奶奶病危时,薛之谦只身远在瑞士留学,得知消息的他第一时间赶回家,却还是未能送上奶奶最后一程。即使多年过去,提起此段往事的薛之谦依旧潸然泪下。

薛之谦吻别哈琳

­  自带暖男属性的薛之谦为了不让北鼻们发现他的离开而难过,告诉北鼻们要玩一个“不认识谦谦哥哥的游戏”。面对薛之谦的一再呼唤,北鼻们很快进入了游戏状态,全程不为所动,知道一切的哥哥们面露忧伤,几度想要将真相说出却只能保持沉默。于心不忍的大新哥最先打破沉默,让Jackson去看看独自离开客厅的谦谦哥哥,而不知情的Jackson却依旧沉浸在游戏中,这样的画面让人看了直呼太虐心。

上一页12下一页
本文永久链接:http://www.70668.cn/mulu/z/15535920.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布